关于报名参加中国高等教育博览会(2018• 春)的通知

时间:2018-04-16浏览:117设置

关于报名参加中国高等教育博览会(2018· 春)的通知

各学院、各有关单位:

由中国高等教育学会主办的“中国高等教育博览会(2018·春)”定于 2018  4  26 日至 28 日在湖北省武汉市召开。现将《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知》(附件一)和江苏省高校实验室研究会《关于我省高校组团参加中国高等教育博览会(2018·春)的通知》(附件二)予以转发,请根据“通知”要求和精神,结合本单位实际,认真做好参展工作。

为保证我校代表有序参会,现将有关事项通知如下:

1. 报到时间:425日全天;会议时间:426日至28日。

2. 会议地点:武汉国际博览中心(武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)。

3. 参会人员:分管实验教学、实验室建设的领导、实验指导教师、实验室管理及技术人员等。

4. 本次高博会共设五大专区,举办14个高峰论坛(具体内容详见附件一)。




5. 请参会代表登陆中国高等教育学会网(www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)自行报名注册。注册ID 是缴纳会务费的唯一凭据,会务费可以通过注册网站在线缴纳或报到现场缴纳。网上在线缴费为880/人(在线缴费系统于4232400关闭),报到现场缴费为980/人。

6. 各单位参会代表可根据工作安排购买往返车票、自行前往武汉市江苏代表团驻地宾馆报到(具体宾馆地址另行通知,会务组安排大巴到火车站接送),并注意安全,食宿费自理。

7. 其他高博会信息及注意事项详见通知附件。

8. 请各单位于424日前将本单位参会代表“报名表”(附件三)发送至邮箱:894776171@qq.com,实验室处负责汇总我校参会名单并报送江苏省研究会会务组。

9.联系人:李晓鹏,张延香

附件一:中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知.pdf

附件二:关于我省高校组团参加中国高等教育博览会的通知.pdf

附件三:参会报名表.docx



实验室与设备管理处

2018416


地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电 话:0516-83500221